¿Eres amante de la comida china y mexicana pero no puedes decidir qué comer? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! Llega el «Chibang», un concepto de comedor dos en uno que te permitirá disfrutar de ambos sabores al mismo tiempo. Este nuevo restaurante debutará en Mardi Gras y estamos seguros de que se convertirá en tu lugar favorito para comer. ¡No te pierdas la oportunidad de probar algo innovador y delicioso!
El nuevo Mardi Gras de Carnival Cruise Line contará con la más amplia variedad de establecimientos culinarios de la flota, con más de dos docenas de lugares diferentes, incluido Chibang!, un nuevo concepto gastronómico dos en uno que ofrece platos chinos y mexicanos.
En respuesta a los comentarios de los huéspedes sobre opciones gastronómicas más diversas a bordo, en particular cocina china y mexicana, Chibang! es parte de una lista ampliada de opciones gastronómicas creadas solo para Mardi Gras.
¡Echa un vistazo a Chibang! Menú
¡Solo por tiempo limitado, Chibang! así como las opciones populares Guy’s Pig & Anchor Smokehouse Brewhouse y Cucina del Capitano, que normalmente conllevan una tarifa de reserva a la hora de la cena o un precio a la carta, se incluirán en el precio del crucero, además de Palm y Flamingo. comedores y el buffet Lido.
“Mardi Gras es realmente un barco que cambia las reglas del juego y eso, por supuesto, incluye sus increíbles opciones gastronómicas que ofrecen a nuestros huéspedes un amplio espectro de cocinas de todo el mundo”, dijo Cyrus Marfatia, vicepresidente culinario y gastronómico de Carnival. “Mardi Gras es un barco tan increíble que queríamos ofrecer a los huéspedes una oportunidad por tiempo limitado de disfrutar de algunos de sus nuevos y más populares restaurantes de especialidades sin cargo”, agregó.
¡Chibang! lleva el nombre de la palabra mandarín para ala y presenta dos menús claramente separados, cada uno ofrece una selección diversa de auténticas cocinas china y mexicana que permiten a los huéspedes crear sus comidas perfectas.
Desde manjares del Lejano Oriente como camarones con chile de Singapur, panceta de cerdo estofada a fuego lento y pollo Kung Pao hasta tacos de carnitas, pollo en mole y pescado frito y otros favoritos del sur de la frontera, la experiencia gastronómica de Chibang! decoración en rojo intenso y verde con toques dorados que rinden homenaje a ambas culturas.
Las ventanas del piso al techo que se extienden a lo largo del restaurante brindan magníficas vistas al mar, mientras que un colorido dragón saluda a los comensales cuando ingresan al restaurante.
La selección de bebidas será igual de variada con selecciones que incluyen el Chibang! Margarita hecha con jarabe de naranja sanguina, el Smokey Mezcal Negroni que es un giro en el clásico italiano y un Green Tea Martini hecho con Shochu.
Chibang!, Cucina del Capitano y Smokehouse Brewhouse también ofrecerán menús de desayuno y almuerzo de cortesía.
El primer crucero norteamericano propulsado por gas natural licuado (GNL), Mardi Gras, debutará desde Port Canaveral, Florida, el 31 de julio de 2021, operando itinerarios de una semana desde la Costa Espacial.
Para obtener información adicional y reservas, comuníquese con cualquier agente de viajes, llame al 1-800-CARNIVAL o visite carnival.com.