¿Eres un apasionado de la comida y siempre estás buscando nuevas experiencias gastronómicas? Entonces no puedes perderte la última propuesta de Explora Journeys, que revela las más exquisitas delicias culinarias de diferentes partes del mundo. En este artículo, te llevaremos a un viaje por sabores únicos y curiosos que sorprenderán tu paladar. ¡Prepárate para descubrir lo mejor de la cocina internacional con Explora Journeys!
Explora Viajes se complace en presentar información adicional sobre cinco de sus destacados seis restaurantes a bordo en EXPLORA I, el primero de seis barcos, que zarpará el 17 de julio de 2023 desde Southampton en el Reino Unido. Entre los 18 locales de alimentos y bebidas del barco, estos 5 restaurantes ofrecen a los huéspedes magníficos menús con todo incluido que incluyen platos exclusivos únicos influenciados por una variedad de cocinas internacionales.
Ofrendas Culinarias
La emoción visual y la gran variedad de experiencias gastronómicas de lujo en los restaurantes de Explora Journeys se deben al liderazgo de Franck Garanger y su equipo extraordinariamente talentoso. Las cocinas de los restaurantes de talla internacional tienen que ver con la precisión y la técnica; pero igualmente importante es la comprensión de los productos: perfectamente frescos, sostenibles y de origen local, con componentes como panadería y pasta hechos desde cero a bordo. El equipo culinario tiene como objetivo mantener un delicado equilibrio entre creatividad y moderación, un enfoque que permite que brillen ingredientes hermosos, llevando a los invitados a un viaje de descubrimiento a través de sabores extraídos de cocinas de todo el mundo.
Experiencias gastronómicas de lujo
Los sommeliers de Explora Journeys también han hecho un esfuerzo adicional para buscar etiquetas boutique que ofrecen vinos inusuales, a veces muy raros, de procedencia inesperada. Un programa de mixología especialmente seleccionado incluye el cóctel Ocean State of Mind, así como bebidas diseñadas exclusivamente para acompañar menús regionales específicos. Junto a esta oferta hay un enfoque especial en bebidas interesantes y sin alcohol.
Este es el nivel de enfoque invertido en brindar experiencias gastronómicas consistentemente excepcionales en todos los lugares de Explora Journeys, incluidos los cinco restaurantes que se destacan aquí:
Una muestra de la exploración a bordo de Explora Journeys
Restaurantes refinados líderes en el mundo
Sakura está inspirada en los antiguos salones de té de Kioto (el nombre significa ‘flor de cerezo’)
sakura
Sakura está inspirada en los antiguos salones de té de Kioto (el nombre significa ‘flor de cerezo’). Sus chefs siguen las técnicas japonesas tradicionales y utilizan ingredientes obtenidos meticulosamente para crear una auténtica experiencia panasiática. Los menús abarcan no solo cocina japonesa, sino también tailandesa, vietnamita y malaya, con un sommelier especializado disponible para asesorar sobre sake, shōchūs y otras bebidas con influencia asiática.
Platos de autor
Ensalada de wakame, pimiento ahumado de Madagascar y tataki de ternera Wagyu
La famosa y lujosa carne Wagyu de grado 5 de Japón nunca se cocina ni se asa a la parrilla: se quema con delicadeza, una auténtica técnica de cocción que dora la carne a fuego extremadamente alto, conservando su asombrosa suculencia que se derrite en la boca. La pimienta de Madagascar es una variedad excepcional que crece silvestre en altas lianas en el corazón de las selvas tropicales de Madagascar. Intensamente aromático y exóticamente especiado, imparte al plato toques dulces, muy perfumados y rústicos que perduran en el paladar. Wakame es un alga altamente nutritiva que se asocia con una variedad de beneficios para la salud, pero también le da a esta ensalada un irresistible sabor a umami con un toque de dulzura.
Explora Journeys revela increíbles delicias culinarias 18
Ensalada de col rizada
En las manos expertas de los chefs de Explora Journeys, la humilde ensalada de col rizada se transforma ingeniosamente en arte culinario. Esta ensalada de superalimentos, llena de vitaminas y minerales que mejoran la salud, no se adereza simplemente, sino que se cura con aderezo de sésamo de primera clase, que produce un sabor suave y redondo. Una ingeniosa fusión de vida limpia con los sabores de Asia, es un ejemplo de la habilidad creativa del equipo culinario para elevar un ingrediente humilde a la grandeza de la alta cocina.
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Pavlova de lima kaffir, mango, brunoise de maracuyá, sorbete de mango
Esta interpretación de Oriente y Occidente de pavlova tipifica la pasión, la experiencia creativa y la diversidad multicultural del talentoso equipo de pastelería. La ralladura y las hojas de la lima kaffir tropical son apreciadas por el complejo aroma floral que aportan a los platos tailandeses y vietnamitas. En este delicioso toque asiático de un postre clásico, la lima kaffir le da a la base de merengue un toque intrigante, que luego se cubre con mango y maracuyá finamente picados y se sirve con un refrescante sorbete de mango.
El objetivo de Marble & Co. Grill es proporcionar cortes excepcionales de carnes suntuosas y sostenibles, obtenidas rigurosamente por su intenso sabor y procedencia. Hay un Dry Ager interno, así como una bodega repleta de vinos finos.
Parrilla de mármol y compañía
Marble & Co. Grill es fresco y contemporáneo, con una iluminación tenue y un servicio relajado y atento: un lugar tranquilo y acogedor para cenar que redefine el concepto de asador europeo. El objetivo es simplemente proporcionar cortes excepcionales de carnes suntuosas y sostenibles, obtenidas rigurosamente por su intenso sabor y procedencia. Hay un Dry Ager interno, así como una bodega repleta de vinos finos.
Preparación de costillas a la parrilla
Platos de autor
Prime rib asado, madurado 30 días, tomates cherry, salsa holandesa
Procedente de un productor de alta calidad que se encuentra solo en la región de Deux-Sévres del exuberante Valle del Loira, la raza Jersiaise es mundialmente famosa por su sabor sensacional y su intenso marmoleado. Como tal, es uno de los cortes más buscados para las costillas de primera calidad, la elección de los chefs para crear la mejor versión de este clásico de la churrasquería. Para un disfrute óptimo, se cubre muy simplemente con tomates cherry y una salsa holandesa aterciopelada.
Prime rib asado, madurado 30 días, tomates cherry, salsa holandesa
Patatas alevines trituradas, mantequilla Le Beurre Bordier de Normandía, caviar Calvisius Oscietra, crème fraiche, cebollino
Como muchas creaciones cuyo éxito depende de la simplicidad combinada con los mejores ingredientes, este plato es impresionante. Tome papas alargadas reliquia, tritúrelas junto con la famosa mantequilla Bordier de Francia y cubra con caviar Calvisius Oscietra. Este caviar premium se produce de manera sostenible en Italia, donde hay un suministro constante de agua de manantial prístina, lo que le da su sabor bajo en sal y eleva la calidad a la mejor de su clase.
club náutico mediterráneo
club náutico mediterráneo
Med Yacht Club recuerda a los sofisticados restaurantes mediterráneos junto a la playa que ofrecen platos regionales inspirados en el océano, un lugar agradable para que los huéspedes disfruten con amigos y familiares. Los sabores y texturas de
Italia, España, Grecia, Francia y el norte de África son capturados en platos para compartir que incluyen ingredientes de origen vegetal, cócteles acompañados y vinos de los viñedos del Mediterráneo.
Pulpo a la plancha, salsa de tomate San Marzano, aceitunas Taggiasca, judías verdes, perejil
Platos de autor
Pulpo a la plancha, salsa de tomate San Marzano, aceitunas Taggiasca, judías verdes, perejil
Las afiladas aceitunas Taggiasca secadas al sol complementan los dulces tomates San Marzano, creando un lecho perfectamente equilibrado para el pulpo asado por expertos. El plato es un tributo a la importancia de la provincia a la hora de obtener los mejores ingredientes, un requisito mínimo de los chefs de Explora Journeys.
Un giro creativo a la clásica caprese italiana
Dulce caprese con tomates cherry, fresas, burrata, pesto
Este giro sorprendente y creativo de la clásica caprese italiana es una dulce interpretación que requiere una deliciosa base de tomates cherry y fresas cubiertas con burrata hecha con una crema de burrata emulsionada. Se añade otra capa de tomates y fresas, y se termina el plato con un chorrito de pesto a base de pistachos sicilianos de Bronte.
Representación del comedor de Emporium Marketplace
Mercado del emporio
Emporium Marketplace es todo minimalismo de mármol aireado donde la comida es el rey. Las estaciones de cocina sirven platos inspirados en el destino, con sushi, mariscos y carnes exquisitas presentadas junto con pasta preparada al momento y pizza recién horneada. Los huéspedes pueden disfrutar de charcutería y repostería, y pan y pasteles entregados directamente del horno a la mesa. En el desayuno se sirven jugos frescos, batidos y tazones de acai.
Elaboración artesanal de tortellones
Platos de autor
Tortelloni hechos a mano, queso ricotta, espinacas, mantequilla de tomate y salvia
A menudo son los platos más simples los que requieren una gran habilidad; este clásico no es una excepción. Los tortelloni son ‘bolsillos’ de pasta rellenos en forma de anillo que se originan en la región italiana de Emilia-Romaña. Hecho a bordo desde cero todos los días a la auténtica manera italiana, es un proceso que se describe mejor como el arte se encuentra con la ciencia.
Tortelloni hechos a mano, queso ricotta, espinacas, mantequilla de tomate y salvia
Se usa harina seleccionada cuidadosamente para hacer una masa que tenga el grado correcto de elasticidad; esto es esencial para dar a los tortelloni su deliciosa textura ligera y sedosa antes de rellenarlos con ricotta y espinacas, y luego cubrirlos suavemente con mantequilla de tomate y salvia.
Yogur de chía recién hecho
Yogur de chía vegetal
Recién hecho todos los días con leche de anacardo, este yogur de chía rico en calcio es una fusión de deliciosos sabores cremosos. Este comienzo sublime del día no solo es sabroso, sino que también ofrece abundante fibra, proteínas y ácidos grasos omega-3, una manera deliciosa para que los huéspedes agreguen probióticos a su dieta diaria.
Representación del comedor Fil Rouge
Fil Rouge
Fil Rouge ofrece exquisita cocina internacional de inspiración francesa en un ambiente íntimo donde los huéspedes pueden quedarse más tiempo para apreciar verdaderamente el nivel de creatividad gastronómica. La decoración presenta intrincadas formas hexagonales que contrastan con paredes blancas limpias, un tributo a la elegancia atemporal en su forma más pura.
Preparación del tataki de atún
Platillo estrella
Tataki de atún, tarta crujiente de tomate y aceitunas, verduras, pimienta blanca vainilla
Los chefs de Explora Journeys eligen atún rojo para su tataki. Este plato japonés consiste en sellar el atún a una temperatura abrasadora antes de enfriarlo rápidamente, dejando el centro crudo; solo la mejor calidad servirá para esta técnica tradicional. Capturado en el mar cerca de la Bahía de Cartagena en la costa mediterránea en el sureste de Iberia, se encuentra entre los mejores atunes que se pueden encontrar en cualquier parte del mundo.
Tataki de atún disponible en Fil Rouge
Un equipo culinario internacional líder en el mundo
Ninguno de estos magníficos restaurantes existiría sin un equipo culinario profesional de clase mundial detrás de ellos. Al equilibrar las técnicas contemporáneas y la creatividad con un profundo respeto por la historia culinaria regional, los chefs de Explora Journeys tienen un objetivo: mejorar los recuerdos que los huéspedes se llevan mucho después de que finaliza su viaje.
Franck Garanger, jefe de cocina de Explora Journeys, es muy respetado por sus exigentes estándares gastronómicos. Ha elevado el listón de la industria, moviéndola hacia adelante a un ritmo que promete transformar la buena mesa en general, pero particularmente en el mar. Personalmente responsable de obtener y seleccionar a mano los mejores ingredientes de todo el planeta, él y su equipo los combinan para crear una paleta mágica de sabores que reflejan las cocinas regionales a lo largo de cada viaje. Está asistido por un equipo que está en la cima de su juego:
Alban Gjoka, Senior Lead Culinary Operations, ayuda a conceptualizar menús emocionantes y obtener ingredientes de la más alta calidad. Jérôme Toumelin, chef ejecutivo corporativo obtuvo su experiencia en todo el mundo, incluidos seis años como chef ejecutivo en Market by Jean-Georges en París. Christophe Sapy, Chef Pastelero Ejecutivo Corporativo, tiene una reputación formidable por convertir postres en obras de arte y Frederic Godineau, Chef Ejecutivo Senior, llega a EXPLORA I con 19 años de experiencia en hospitalidad.
La vasta experiencia, el estilo artístico y la sofisticación culinaria que estos expertos aportan a las cocinas de Explora Journeys garantizan que los invitados disfruten de una cena simplemente excepcional.
Conoce Explora Viajes
Conoce Explora Viajes
Explora Journeys es la marca de estilo de vida de lujo de propiedad privada del Grupo MSC, con sede en Ginebra, Suiza, creada en el corazón de la hospitalidad de lujo suiza. La marca surge de la visión de larga data de la familia Aponte-Vago de redefinir la experiencia del océano para una nueva generación de viajeros de lujo exigentes, aprovechando los 300 años de herencia marítima de la familia Aponte. La aspiración de la marca es crear un «Estado mental del océano» único al conectar a los huéspedes con el mar, consigo mismos y con personas de ideas afines, mientras que los itinerarios extraordinarios combinarán destinos de renombre con puertos menos transitados, para un viaje que inspira el descubrimiento en todas sus formas.
Una representación de Explora I
Una flota de lujo de seis barcos
Una flota de seis barcos, dos de los cuales están en construcción y dos de los cuales funcionarán con hidrógeno, se botarán entre 2023 y 2028. Equipados con las últimas tecnologías ambientales y marinas, Explora Journeys presentará un estilo moderno de océano transformador. viajar. EXPLORA I ofrece 461 suites, penthouses y residencias frente al mar diseñados para ser ‘hogares en el mar’ para nuestros huéspedes, todos con vistas panorámicas al mar, terraza privada, una selección de once experiencias culinarias distintas, en seis restaurantes vibrantes y comidas en la suite. , 12 bares y salones (ocho al aire libre y cuatro interiores), cocina de chef, cuatro piscinas, amplias terrazas al aire libre con cabañas privadas, instalaciones de bienestar y entretenimiento refinado. Inspirado en la herencia europea de la compañía, Explora Journeys brindará a los huéspedes una experiencia inmersiva en el océano, una hospitalidad respetuosa e intuitiva.
Para saber más sobre Explora Journeys, visita explorajourneys.com