Los cinco mejores asadores de cruceros |

¿Eres un amante de la carne y del buen asado? Pues estás de suerte, porque en este artículo vamos a hablarte de los cinco mejores asadores de cruceros. No hay nada mejor que disfrutar de una deliciosa parrilla mientras navegas por mares y océanos, y estos asadores tienen mucho que ofrecer. Desde carnes suculentas hasta verduras asadas a la perfección, te presentamos los mejores lugares para satisfacer tu paladar a bordo de un crucero. ¡Prepárate para saborear lo mejor de la comida a la parrilla!

Al entrar al restaurante y escuchar el chisporroteo de la parrilla, se te hace la boca agua. Inmediatamente sabes que te espera una comida extra especial.

Este es el restaurante especializado en carnes de su crucero, un elemento básico entre los restaurantes especializados a bordo de los barcos modernos de hoy.

Los mejores asadores de los cruceros ofrecen a las parejas la oportunidad de disfrutar de una noche romántica. También son los lugares para que los amantes de la carne disfruten de un festín de cortes de primera calidad bien preparados, servidos junto con una amplia variedad de guarniciones.

Hemos acercado una silla, empuñado nuestros elegantes cubiertos y nos hemos puesto manos a la obra para compilar esta jugosa lista de los mejores restaurantes de carnes en el mar.

Parrilla Pinnacle de Holland America Line

Este asador incurre en un cargo de entrada (con precios adicionales a la carta para selecciones de menú premium, como langosta y caviar), y puede almorzar o cenar aquí, seleccionando de un menú inspirado en la cocina del noroeste del Pacífico de EE. UU. Pinnacle Grill ofrece bistecs de Double R Ranch del estado de Washington, una marca de primera que utiliza carne de res criada de manera sostenible.

Elija entre cortes como filet mignon o bistec de 23 onzas. Los entrantes incluyen carpaccio de ternera, steak tartar, pasteles de cangrejo, cóctel de gambas y bruschetta de gambas a la plancha. Los amantes del pescado pueden deleitarse con el salmón salvaje de Alaska.

Oceanía Polo Grill

Polo Grill de Oceania Cruises

El ambiente de estos restaurantes en los barcos de Oceanía recuerda a un club de campo. Las maderas oscuras resaltan la decoración, y las imágenes del partido de polo adornan las paredes junto con las de las estrellas de cine clásicas. Los pasajeros se sientan en sillas de cuero rojo en mesas con manteles blancos impecables.

La cena en Polo Grill está incluida en la tarifa del crucero, y el restaurante ofrece deliciosos aperitivos como ostras Rockefeller y foie gras tibio. Las ensaladas incluyen Waldorf o un clásico César preparado junto a la mesa.

Sin embargo, las estrellas del espectáculo son los bistecs y las chuletas, con costillas de primera calidad (cortes de 32 onzas y 16 onzas disponibles), bistec, rib-eye, T-bone y New York strip y filet mignon en el menú.

También puede ordenar mar y tierra (filete y cola de langosta), y los acompañamientos incluyen Langosta Mac y el quesopuré de patata trufado y espárragos al vapor.

Crown Grill de Princess Cruises

Esta es una cena de especialidades en su máxima expresión. Los restaurantes cuentan con una decoración lujosa y acogedora y una cocina abierta estilo teatro para ver a los chefs en acción mientras preparan sus platos.

Crown Grill ofrece una gran variedad de bistecs finamente añejados y cortados a mano, y puede sazonarlos en la mesa con las sales especiales: sal rosa de la montaña del Himalaya, sal negra de Hawai y sal de manzano ahumada. El menú presenta una impresionante variedad de entrantes y mariscos junto con las opciones de bistec.

Los bistecs gruesos incluyen tiras de Nueva York, tiras de Kansas City, rib-eye y filet mignon, y puedes conseguir chuletas de ternera o cordero.

Langostino tigre negro, pastel de langosta y vieiras son algunos de los aperitivos del menú. O pruebe las selecciones de mariscos: lubina chilena, mejillón y chorizo ​​ahumado o cola de langosta de Maine. También te encantarán los postres, que incluyen la obsesión con el dulce de chocolate holandés fundido.

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Este asador requiere un cargo de entrada y se recomienda reservar.

Las especialidades incluyen el bistec vaquero, el filet mignon y los cortes de tiras de Nueva York, cada uno envejecido tres semanas antes de cocinarlo. El menú también ofrece un rib-eye de primera calidad frotado con especias, y también puede pedir cola de langosta asada, mar y tierra, pollo con infusión de romero, chuletas de cordero a la parrilla o ravioles de langosta.

También puede elegir entre una variedad de hasta seis sales para sazonar su bistec una vez que llega a la mesa. Los aperitivos y guarniciones incluyen escargots bourguignonne, champiñones portobello a la parrilla, tartar de atún, puré de papas con rábano picante wasabe y espinacas a la crema.

Prime 7 de Regent Seven Seas

Esta opción gastronómica incluida representa un asador clásico, con una decoración elegante y acogedora, un servicio excepcional y un menú de deliciosos bistecs y mariscos. El entorno íntimo cuenta con sillones de cuero con respaldo de orejas, manteles de lino blanco y decoración y detalles en madera y tonos tierra.

Competir en crucero

Los cruceros disfrutan de entrantes como pasteles de cangrejo gigantes, bistec a la tártara, foie gras slider con chutney de ruibarbo o queso de cabra, pimiento rojo y tarta de portabella. Las opciones de platos principales incluyen todos los cortes de bistec tradicionales, además de una opción de mar y tierra que combina un filet mignon de 6 onzas con cola de langosta o cangrejo real de Alaska.

Los favoritos de mariscos incluyen lenguado Dover o filete de salmón glaseado a la barbacoa.

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