Líneas de cruceros abren cocinas, revelan secretos

¡Bienvenidos a bordo de una aventura culinaria! Las líneas de cruceros están abriendo sus cocinas para que los pasajeros puedan descubrir los secretos detrás de sus deliciosos platillos. Desde aprender técnicas de cocción hasta degustar platos exóticos, no te pierdas esta oportunidad única de descubrir lo que hay detrás de la comida en alta mar. ¿Estás listo para embarcarte en este viaje gastronómico? ¡Levanta anclas y acompáñanos a descubrir los secretos que las líneas de cruceros tienen para ofrecer!

La cocina gourmet siempre ha sido una gran parte de la experiencia de vacaciones en crucero. En muchos barcos, Alaska horneada en llamas ha desfilado por el comedor en las noches formales. Las creaciones exclusivas del menú, como el pastel derretido de chocolate tibio de Carnival o los fettuccini Alfredo de Princess Cruises, hacen que los huéspedes regresen por más. En los últimos años, se ha vuelto muy popular el enfoque en compartir lo que alguna vez fueron secretos celosamente guardados. Las clases de cocina, los eventos, las demostraciones e incluso los viajes temáticos sobre comidas y vinos se están volviendo populares en la mayoría de las líneas.

Aprender a cocinar

Royal Caribbean International se ha asociado con Academia de cocina Chefmakers para ofrecer programas de cocina únicos a los huéspedes.

Competir en crucero

Disponible ahora en varios barcos, los huéspedes tendrán la oportunidad de mejorar sus habilidades culinarias mientras navegan. Por un costo adicional, los invitados pueden aprender todo, desde tallar calabazas hasta lo que se necesita para organizar una cena elaborada. Las clases prácticas de Chefmakers at Sea oscilan entre $ 40 y $ 125 y son adecuadas tanto para principiantes como para cocineros caseros experimentados. Con varios programas esenciales como Knife Skills, Quick & Easy Fish y All About Chicken, hasta fiestas de cocina altamente sociales e interactivas como Asian Persuasion, New American Cuisine y Surf & Turf, hay una amplia variedad para elegir. Pilotados con éxito a bordo del Mariner of the Seas, los programas de tres horas están abiertos a huéspedes mayores de 18 años.

Los participantes recibirán su propio delantal Chefmakers y tarjetas de recetas para todos los elementos del menú preparados, así como vino de cortesía según la selección de la clase. Los invitados también tendrán la oportunidad de adquirir el menaje y los utensilios de cocina de alta calidad que aprenden a utilizar en las clases.

Explorar: comida y entretenimiento

Los amantes de la comida tienen una lista completa de posibilidades en Holland America Line. en su Artes culinarias Center, un planificador de fiestas dedicado, presenta una serie de presentaciones que muestran cómo los profesionales hacen lo que a la gente común le podría interesar.

Asociarse con Revista Gastronomía y Vinos, se alienta a los pasajeros a inscribirse en pequeñas clases prácticas de cocina. Quieres aprender a hacer Filete Diane o mousse de chocolate expreso? Eso lo enseñan aquí.

La mesa del chef

En un esfuerzo por ampliar los extraordinarios programas a bordo, Princess Cruises, seguido por su hermano mayor Carnival Cruise Lines, tienen el último evento gastronómico a bordo, The Chef’s Table, que permite a los huéspedes recorrer la cocina y cenar con un Chef en activo del barco.

La experiencia culinaria incluye una cena de varios platos organizada por uno de los chefs maestros de la línea junto con un cóctel de recepción privado y un recorrido por la cocina. Con The Chef’s Table, un grupo de hasta 12 invitados disfruta de cócteles y entremeses con el Chef de Cuisine del barco. Luego, el chef lleva al grupo a un recorrido para ver la cocina en funcionamiento. La velada concluye con una cena de servicio completo con aperitivos, platos principales y postres.

Hicimos esto en nuestro Crucero por Alaska con Princess Cruises en el Coral Princess. Fue muy divertido y nada por lo que asustarse o intimidarse si no está familiarizado con el funcionamiento de una enorme cocina que puede servir a miles en un asiento. Realmente fue más una mirada detrás de escena y a los amantes de la comida de todo tipo les gustaría esto. No estábamos esquivando a los camareros con enormes bandejas llenas de comida o resbalándonos con las cáscaras de plátano que se tiraban descuidadamente. Este lugar estaba impecable. No “alguien viene a inspeccionar nuestra cocina” limpio sino un “así es como es” limpio. Muy impresionante.

Nadie pudo tocar cuchillos, acercarse a algo caliente o discutir con un mesero que trae sopa fría. Nos dieron abrigos de chef y nos hicieron desfilar por el comedor como si fuéramos a volver a la cocina para tener una experiencia culinaria práctica. Lo que tuvimos en nuestras manos fue un buen champán francés (de ahí la designación No-Knives) y varias pequeñas creaciones que alguien hizo antes de que llegáramos allí. Nuestras fotos fueron tomadas con el Chef Ejecutivo y el Maitre y luego, de regreso al comedor, fuimos, sin los abrigos de chef, para deslumbrarnos con una extravagancia gastronómica de varios platos. Sentí un poco de pena por los que cenaban a nuestro alrededor. Lo que tuvieron seguramente debió sentirse como una cena de televisión en comparación con la exhibición opulenta presentada por el personal culinario, plato tras plato tras plato.

Una de las mejores partes de esto: tiempo cercano y personal con el Maitre ‘d que debería estar en la parte superior de la lista de amigos en un crucero. Los beneficios de ser una buena persona con un Maitre ‘d en tu esquina pueden ser asombrosos.

Navegaciones temáticas gastronómicas y vinícolas

Continuando enfocándose en la experiencia de los huéspedes en el mar, Celebrity Cruises se suma a su programa Celebrity Life con viajes temáticos llamados “Saborea tu destino“. La nueva incorporación se centra en un chef invitado en viajes selectos.

Una expansión de “Savor”, el popular pilar de la cocina centrado en la cocina y el vino/espirituosos. Vida de celebridadSavor Your Destination incluirá una línea de cruceros de interés especial destinados a celebrar la experiencia culinaria a bordo de Celebrity al invitar a chefs invitados y otros expertos en comida y vino para mejorar los viajes selectos.

Los puntos destacados del programa incluyen:

Una hora de cóctel estilo conocer y saludar con el chef invitado

  • Demostración de cocina en el teatro del barco.
  • Firma de libros para chefs con libros de cocina publicados
  • Una competencia de «Star Chefs» en la que los invitados se unen a chefs famosos de alto rango para una competencia de cocina juzgada por invitados seleccionados
  • Clases de cocina para invitados en la cocina principal del barco.
  • Un maridaje de comida y vino por parte del chef invitado en el restaurante de especialidades del barco.

Savor Your Destination comenzó con el Chef Benjamin Christie navegando en el Celebrity Eclipse en un crucero de 11 noches por las Islas Canarias. Christie es una aclamada presentadora de televisión, autora, personalidad culinaria en línea y embajadora culinaria no oficial con sede en Sydney, Australia. Los futuros chefs invitados incluyen al chef con sede en el Reino Unido Adam Byatt, Daisy Martinez de Food Network, Zach Bell de Cafe Boulud de Palm Beach, Carmen Gonzalez anteriormente de Carmen the Restaurant de Miami y el chef estadounidense John Currence.

En el futuro, Celebrity anunciará eventos adicionales de Savor Your Destination diseñados para brindar a los cruceros la oportunidad de expandir sus horizontes culinarios mientras están en el mar. “Los cruceros Savor Your Destination son otra experiencia en nuestro sólido programa de enriquecimiento culinario a bordo”, dijo Van Staden. “A nuestros huéspedes les encanta la buena cocina, una pasión que se expande a otras experiencias gastronómicas como la elaboración del vino. A medida que continuamos desarrollando la línea de cruceros Celebrity Life Savor Your Destination, daremos la bienvenida no solo a chefs, sino también a enólogos y artesanos de la comida, para que compartan su experiencia con nuestros huéspedes”.

Las clases, las demostraciones, los eventos gastronómicos organizados por chefs famosos y los recorridos detrás de escena son solo una parte de una tendencia culinaria en expansión en los cruceros de hoy. La mayoría de las líneas de cruceros también ofrecen una variedad de restaurantes temáticos con cargo adicional que requieren una tarifa nominal para asistir.

Este artículo es presentado por Cruise Compete. CruiseCompete.com le permite comparar fácilmente múltiples ofertas de Cruise Experts.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario