Si eres un amante de los cruceros y la buena comida, ¡prepárate! Princess Cruises acaba de presentar su nuevo restaurante y algunas sorprendentes mejoras que seguramente te van a encantar. ¿Quieres saber cuáles son? Sigue leyendo y déjate seducir por todas estas novedades.
Princess Cruises acaba de presentar un concepto culinario fresco y sabroso a bordo del Enchanted Princess, en colaboración con el renombrado chef Rudi Sodamin, que se llamará The Catch by Rudi.
Los restaurantes italianos, el helado hecho a mano, el Salty Dog Café, además de un pub irlandés contemporáneo, también se contarán entre algunos de los nuevos lugares para cenar y las mejoras del barco.
Experiencias culinarias de mariscos con el chef Rudi Sodamin
Después de hacer su debut en el Enchanted Princess alrededor del 15 de abril, la última aventura culinaria de Rudi, The Catch by Rudi, que reemplazará a Bistro Sur la Mer, pronto se presentará en otros tres cruceros Princess: The Majestic Princess , Sky Princess y Discovery Princess.
Como jefe de artes culinarias de Princess Cruises y autor de 14 libros de cocina, el chef Rudi Sodamin, de Austria, ha obtenido numerosos elogios por sus destacadas habilidades culinarias durante décadas.
Cabe destacar que fue el primer chef en recibir el reconocimiento de la prestigiosa Guía Gault-Millau para un restaurante en un barco, un honor exclusivo que se otorgó en el mar.
Un Enfoque Único y Creativo en Platos de Mariscos
Con un enfoque único en los mariscos, The Catch by Rudi ofrecerá a los gourmets capturas frescas del océano, con un enfoque innovador para cenar con mariscos finos.
Las interpretaciones modernas del chef Rudi de los platos tradicionales de mariscos, combinadas con su vasta experiencia en la cocina de fusión internacional, deberían conducir a una impresionante variedad de tentadoras obras maestras culinarias, que se vuelven aún más tentadoras por las exhibiciones artísticamente dispuestas de los emplatados.
«La creatividad, la pasión y el liderazgo del chef Rudi para brindar experiencias excepcionales hasta en los detalles más finos que tienen en cuenta las preferencias y los gustos de los huéspedes seguramente harán de The Catch otro ‘must do'», comentó John Padgett, presidente de Princess Cruises, sobre este nuevo programa culinario. empresa.
Mejoras adicionales en los lugares de comidas de Princess Cruises
A partir del 15 de abril, Enchanted Princess también lanzará O’Malley’s, un pub irlandés moderno con música y entretenimiento tradicionales irlandeses, que servirá elementos del menú como huevos escoceses, pepinillos fritos, pollo Guinness frito y, por supuesto, muchas cervezas y whiskys irlandeses. !
Deck Seven, rebautizado como Settimo Cielo (séptimo cielo), ofrecerá a los huéspedes excelente comida italiana de establecimientos a bordo como Sabatini’s Trattoria, Bellini’s cocktail bar y Gigi’s Pizzeria by Alfredo. Y si eres goloso, también tendrás la oportunidad de probar un verdadero helado italiano hecho a mano.
En aún más noticias gastronómicas, el Salty Dog Café se abrirá en la cubierta Lido de Enchanted Princess, y servirá a los pasajeros platos favoritos abundantes como hamburguesas, costillas, papas fritas y otras delicias culinarias para la multitud.
Qué esperar en The Catch de Rudi
La configuración de lugar única en The Catch by Rudi también debería ayudar a fomentar una experiencia gastronómica distintiva y memorable para los invitados. Otro placer adicional para los pasajeros que opten por esta comida de $39 por cabeza (incluida en el paquete adicional premium) serán los cócteles de bienvenida, elaborados por el mixólogo Rob Floyd, que esperan a los invitados en sus mesas.
Según Sodamin, su nuevo local de mariscos “…es mi manera de combinar mi amor por la comida, los mariscos y la gente con mi increíble viaje culinario en el mar y mi historia de toda la vida cocinando mariscos en todo el mundo para deleitar a los huéspedes de Princess… Todo lo que estamos haciendo con The Catch se trata de ‘atrapar’ ese momento precioso que llamamos ‘ahora’, y hacerlo de una manera tan memorable e inesperada que te hace decir ‘¡guau!'».
La pesca diaria (pescado y marisco fresco), un carrito de marisco adornado, calamares fritos asiáticos, vinos seleccionados para maridar con marisco, además de una tonelada de otros platos de marisco, así como opciones para los no amantes del marisco (bistec, platos vegetarianos , y más), proporcionará a los pasajeros una extensa lista de deliciosos artículos para elegir.
El Enchanted Princess de 145.000 toneladas brutas, botado por primera vez en agosto de 2019, está programado para salir del dique seco el 15 de abril de 2023.